segunda-feira, 21 de setembro de 2009

DEC vence seu penultimo jogo da rodada

Na manha ontem (20) o Divinopolis Esporte CLube venceu o Atlhetic da cidade de São
João Del Rei por 1 x 0, gol marcado pelo meia Fred aos 3 minutos do
segundo tempo.
Com o resultado o DEC chega aos 13 pontos, e se isola na segunda
colocação, estando atrás somente do Atlético que tem 16.

pelo bandeira Edmilson.
Terminado o primeiro tempo em 0 x 0, o DEC iniciou a segunda etapa com gás total. Logo aos 3 minutos fez seu gol. Michel arrancou com a bola do meio campo, em uma lindíssima jogada, passou por dois adversários e cruzou, Fred dominou no peito e antes que a bola caísse no chão emendou de primeira, fazendo um belo gol.
A equipe do Atlhetic parece ter sentido o gol, e o time de São João Del Rei se acuou. O DEC teve ainda a chance de ampliar, Boanerges apareceu bem de trás, mas acertou a trave, logo em seguida o mesmo Boanerges chegou atrasado não conseguindo pegar o rebote do goleiro.
Antes do final do jogo, o arbitro Paulo expulsou três jogadores, dois
deles da equipe do Atlhetic, mais o atacante Flávio do DEC.
Mais uma vez o time da cidade mostrou que tem capacidade de fazer o melhor e pela terceira vez consectiva se classificar entre os 6 melhores times de juniores do Estado.